В целом и в частности апдейт мне очень понравился. Прежде все с точки зрения геймплея он интересен: было введено много новых интересных вариаций карт. Потрясная лесопилка с флагами, новый мего-режим, который реально продуман и интересен. Не забыта пятиточечная фанатская карта (имхо 3+, но как факт). Новые интересные анимации после поражения (табличка немного мешает).
Переделаны анимации Разведчика при двойном прыжке с приседанием, больше никаких корявых ног в моём супе!
Я уверен ТимФортресс в том виде, в каком он сейчас предстал очень понравится новичку.
Также я оценил дизайн. Совершенно потрясающая карта Виадук. Я был пленён дизайном и завидовал её автору, ведь ему выпал шанс сделать первую снежную карту, с новыми пропами, текстурами и эффектом снегопада! Это большая честь. Кстати про него писали в блоге в сатирической манере :).
С точки зрения дизайна также по-новому раскрылась Лесопилка, где сделаны потрясные подземные протекающие бункеры. В центре разбросаны доски, в том месте, где якобы "разобрали" точку.
Из минусов и непоняток:
* Десятисекундный крит после успешно проведённого захвата флага. При этом оружие охренительно светится. Светится также саппер и даже портсигар, что, таки доставляет. В общем крит сомнителен.
* Совершенно странные измененния сэндмана. С одной стороны приятно, что можно прыгать с ним и даже выбирать, когда сделать атаку, а когда бросить мяч (лкм=удар, пкм=бросок), но с другой стороны вид Разведчика с 95хп угнетает... (~143 оверхил+).
* Снег недоработан. Он не скрипит, не остаются красивые следы (я думаю это можно сделать для всех, кроме спая в невидимости :)) ). Нет облачков пара изо рта.
* Совершенно сомнительная переработка Неумолимки. Отброс поменялся на прямо противоположный: теперь прыжок вдаль практически невозможен, а прыжок вверх весом.
Такие дела, Глист. Приезжай, качай, играй.
Имхо, кох_Виадук - бест оф всего. Дизайн крут как у Равины и Лесопилки вместе взятых, а геймплей явно не заставит себя ждать. Карта названа так, потому что в центре над точкой пролегает железнодорожный мост-виадук.